当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 司法动态
我局召开“创文”工作推进会
浏览次数:222司法局办公室发布时间:2017-09-05 16:47

    9月4日下午,我局召开创建省县级文明城市工作推进会,传达贯彻上级相关“创文”会议、文件精神,对“创文”工作进一步部署和安排,强调将“创文”工作作为我局的重要工作来抓,积极落实责任,完成“创文”工作任务,助推我市“创文”工作。何伟洪局长、分管领导张远辉副局长、相关责任领导和股室负责人参加了此次会议。

 

IMG_1980_副本.jpg

   

    会上,何伟洪局长就我局在市“创文”工作方面的任务作了进一步统筹安排,强调各责任领导、责任股室切实按照市委市政府的要求,积极配合市创文办和相关牵头单位的工作,全力做好我局“创文”各项工作,为全面推进我市创建文明城市工作做出应有的贡献。

  

    张远辉副局长传达了兴宁市创建省县级文明城市工作推进会精神,对涉及我局每项工作任务的内容和操作要求进行了详细说明。一是明确工作标准和完成时限,要求各股室要及时汇报进度,按时上交相关材料。二是强调要认真做好协调各责任单位的收集整理工作,同时配合牵头单位完成相应任务。三是加大“创文”工作宣传力度,通过悬挂创文标语、网站发布宣传图片、服务窗口宣传等多种形式广泛宣传,营造良好创文氛围。