当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
人民监督员考察公告
浏览次数:1382信息来源: 兴宁市司法局发布时间:2017-05-15 10:40

    下列同志经我局推荐,被列为人民检察院人民监督员考察人选,根据《广东省司法厅关于公开选任人民检察院人民监督员的公告》的选任程序,考察单位将于2017年5月18日前对该同志进行考察。现将有关情况预告如下(排名不分先后):

 

    一、考察对象

    1.陈洁红,女,1969年10月出生,汉族,中共党员,本科学历,现任兴宁市总工会副主任。

    2.廖建东,男,1967年08月出生,汉族,民革党员,中专学历,现任兴宁市交通汽车学校报班员兼总教练。

    3.陈国权,男,1961年10月出生,汉族,中共党员,大专学历,现任兴宁市人民医院副院长。

    4.袁胜尧,男,1980年02月出生,汉族,无党派人士,大专学历,现任广东壹号创业孵化基地有限公司董事长。

    5.罗  高,男,1981年04月出生,汉族,民盟盟员,本科学历,现任政协广东省兴宁市委员会干部。

    6.袁广萍,女,1986年02月出生,汉族,中共党员,本科学历,现任兴宁市人民政府法制局科员。

    7.何福炬,男,1961年08月出生,汉族,中共党员,本科学历,现任兴宁市第一小学校长。

    8.罗华卫,男,1977年10月出生,汉族,无党派人士,中专学历,现任广东金诺通讯设备有限公司总经理。

   

    二、考察组成员

    组  长:刘思汉 兴宁市司法局党组成员、政工办主任

    组  员:谢晓英 兴宁市司法局公证律师股股长

            刘新尧 兴宁市公职律师事务所律师

   

    三、考察形式

    我局将采取到人选推荐单位、所在单位、社区实地走访了解、听取群众代表和基层组织意见、组织进行面谈等多种形式,对人民监督员考察人选进行考察。同时欢迎社会各界人士对考察对象和我们的工作进行监督,联系人:谢晓英,联系电话:3332533 ,通讯地址:兴宁市兴城中山西路76号兴宁市司法局,截止时间:2017年5月18日。

    感谢对我们工作的支持!

 

 

                                                                  兴宁市司法局

                                                                 2017年 05月12日