当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 司法动态
植树迎春归 绿意满梅子
浏览次数:1516信息来源: 兴宁市司法局司法局办公室发布时间:2017-03-14 09:12

     春季到来,万物复苏,又到了每年植树的时节。3月13日上午,司法局局长、党组书记何伟洪率领领导班子、各股室和直属单位负责人,来到联点帮建村——福兴街道梅子村,与福兴街道办的干部职工一起进行义务植树活动,以实际行动投入到联点帮建和“美丽乡村”建设中。

IMG_0482.jpg

    在植树活动现场,大家有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的浇水,热情高涨,配合默契,经过1个多小时的劳动,数百株黄花风铃木整齐的栽到了村内公路的两旁,为梅子村“美丽乡村”建设注入了新“活力”。据悉,为了确保树苗的栽种质量,提高成活率,该街道办还将组织专业人员进行定期管培,并及时修剪树苗上的杂枝,加强后期的管护工作。

IMG_0463.JPG

 

 

 

 

IMG_0448.JPG