当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 司法动态
共建“美丽乡村”示范点
——司法局到梅子村调研乡村建设
浏览次数:998信息来源: 兴宁市司法局司法局办公室发布时间:2017-03-08 08:49

    为贯彻落实好省、梅州市和兴宁市关于城乡人居环境综合整治和美丽乡村建设的工作部署,3月7日上午,市司法局党组书记、局长何伟洪与福兴街道党工委书记郭远林等一行8人,深入到福兴街道梅子村调研美丽乡村建设工作。

B25A78EDD5C28C402C75CD3F9E32E516.jpg

    调研组一行冒雨对村容村貌、村务工作、村两委班子建设等情况进行考察和调研,与村两委干部座谈,研究讨论推进梅子村环境综合整治和美丽乡村建设、打赢精准扶贫攻坚战的规划和措施。作为推进美丽乡村建设的第一步,市司法局将拨出专项资金,支持梅子村“3·12”植树节期间的绿化造林工作,并以此为切入点,全面推动挂钩帮扶、精准扶贫、城乡环境综合整治以及美丽乡村建设等工作再上新台阶,切实把梅子村打造成生态环境优美、村容村貌整洁、农民生活幸福的“美丽乡村示范点”。