当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
关于进一步加强工作进展情况报告的通知
浏览次数:1523信息来源: 兴宁市司法局发布时间:2017-03-01 14:54

兴司〔2017〕2号

 

关于进一步加强工作进展情况报告的通知

 

各司法所、机关各股室、直属单位:

    为全面、及时、准确掌握我市司法行政工作进展情况,总结和推广先进工作经验,发现和改正不足之处,传递“正能量”,经局党组研究,现就进一步加强工作进展情况报告通知如下:

    一、提高认识,落实专人负责

    各司法所、机关各股室和直属单位要重视情况报告工作,在做好常规工作的基础上,指定一名有责任心、文字能力强的人员负责数据汇总和信息材料采编工作,并按要求及时报送至局办公室。

    二、明确任务,及时报送材料

    各司法所、机关各股室和直属单位要围绕市委、市政府中心工作和上级司法行政部门的部署,结合本地、本单位落实司法行政工作具体实际情况,从2017年3月起,分上下半月,每月15日、28日前分别报送反映本地、本单位当期司法行政工作进展情况的动态数据和工作简讯,同时将工作亮点、工作经验和司法行政系统干部职工践行社会主义核心价值观的情况形成详细的文字图片材料(每月2条),报送至局办公室。联系人:蓝雯,电子邮箱:xnsfab@126.com,联系电话:3332579。

    三、强化督促,确保工作落实

    局办公室每月将分类汇总各单位上报的动态数据和文字材料并向局长报告,局党组把各司法所、各股室和直属单位工作进展情况列入局党组会议的主要议题,每月通报一次,并且研究和提出相关意见。局办公室对于有宣传价值的工作亮点和典型材料,要及时采编和提炼,形成新闻稿件,在兴宁司法局网站(http://sfj.xingning.gov.cn/)发布,同时要选择宣传价值高的稿件向市政府网站、《今日兴宁》《梅州日报》等上级媒体推送。

 

 

                                                                           兴宁市司法局

                                                                           2017年3月1日

 

 

公开方式:主动公开

兴宁市司法局办公室             2017年3月1日印发   

                                      (共印45份)